Одиночество

Я один и от этого грустно
Я один и что тут сказать
Но и в этом есть свои плюсы
В одиночестве лучше мечтать.

Ночь развесит по небу бусы
Их узора не разобрать
Но и в этом есть свои плюсы
Так, конечно же, лучше мечтать.

В темноте я зажгу люстру
Всё равно мне не хочется спать
Но и в этом есть свои плюсы
До утра я буду мечтать

И пускай в моём доме пусто
Мне давно уже некого ждать
Но и в этом есть свои плюсы
В одиночестве лучше мечтать


Рецензии
хорошие стихи.

Ник Он   08.10.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.