Список Шиндлера

Мы все живем в огромном гетто,
Здесь жизнь не стоит и гроша.
Благополучие и вера под запретом,
И даже аду не нужна твоя душа.

Мы брошенные дети поколений,
Времен, где властвует жестокий Бог.
Беспомощность порывов и стремлений
Все чаще запирая на замок.

Мы встали в очередь на смерть под гнетом власти.
Сегодня-завтра может твой черед придти.
Мы обреченно боремся за счастье,
Моля судьбу нас в «список Шиндлера» внести.


Рецензии