Вечерняя! осень

Вечер жизни настал
и-вечерняя осень;
я в тебе не устал,
вечер,о хоть ты-позен...

Осенние ивы!
наплакались вы;
какой! же вы нивы!-
немного! хмельны...

Сей! вечер! О! точка:
вечер осени, ночка!


Рецензии