Диалог

- Скажи,ты счастлив?
- Да.
- А я несчастен...
- Но почему? Ты же звезда?
- Ты прав. Но прав отчасти.
- Так в чем причина грусти?
- Она лишь в том, мой друг,
  Что как звезда, я счастлив,
  Как человек, я глуп.


Рецензии