То демон балует со мною,

То демон  балует  со  мною,
То  ангел  душу  лечит  вновь.
Во  мне  открыты  два  портала,
А я - в  окопе, на  передовой.

Сраженья  происходят  часто,
Никто  не  может  победить.
А  я  сижу  и  наблюдаю -
Как  эти  битвы  пережить.

Идет  война – тут все понятно,
Но  мне не нравится  когда
Лазутчики  в  окопе  рыщут,
Чтобы к себе сманить меня.

То  бесы  искушают  водкой,
То  ангел  совестью  винит.
Прошу, закройте  все  порталы,
Довольно  душу  теребить.


Рецензии
не закроют, если сам этого не захочешь :)

Исламова На   08.10.2012 20:53     Заявить о нарушении
а не хочу, не так скучно...

Андрей Яковенко   08.10.2012 21:00   Заявить о нарушении