Театрал

Выпив сто коньяка и бутылку портера
Так занятно рассматривать мир из партера.
Можно хлопать в ладоши, иль бросить яйцом,
Да от скуки зевать, прикрывая лицо.
Но не ты сценарист в театре уродов.
Только лишь спекулянт билетов у входа.


Рецензии