гнильё

не слышно,
чуть живое под пульса бой,
дыханья ветер,
больное сердце бьется, разверзая расстояния,
чтоб ближе быть,
одними на планете.

дыши, родной,
у нас бывало всяко:
мы разбивались о бокал с вином,
мы умирали в нежности,
мы таяли под мраком,
мы - вечность,
ставшая гнильём!

и на прощание поцелую пальцы,
под кожей колит дождь,
под вечер слезы льют бесстастно,
на верность наступила ложь.

на чувства недостает дыхания


Рецензии