Золотая свобода

Посмотри себе в глаза,
где есть правда и душа,
в сердце болью.
Отдается не спроста,
там сплошные лагеря,
нет свободы.
Не ужели нет конца
и предела для тебя,
сыпля солью.
Свои раны вороша,
не поймешь что не туда,
тратишь годы.
  -----
Подожди не уходи,
лучше правде посмотри,
как теряют.
Свое счастье и мечты,
не бывает где любви,
пропадают.
Если есть в тебе цена,
то отдай ее туда,
где согреют.
Где поймут тебя всегда
и уверенность в себя,
обретают.
   -----
Не спеши не торопись,
делать вывод научись,
достигая.
Своей цели до конца,
не была бы как она,
не жалея.
На судьбу свою не злись,
будет туго ты держись
и шагая.
Ты придешь тогда в себя,
поменяет жизнь цвета,
по умнея.
  -----
Не бери с собой туда,
свою злость и лагеря,
не под силу.
Дотянутся до тебя,
будет трудно,будет зря,
все впустую.
Ты поглубже посмотри
и свободу обрети,
всем на диву.
Ни такую как всегда,
что на время и в бега,
золотую.


Рецензии