***

Мы находим людей и теряем людей
Как же часто и глупо... из-за идей...
Идея - творение, разума слепок
Способна судить самого человека
Способна творца своего уличать
Другой же способен её изменять
И образом этим, заложники мы
Идея спонтанна, в ней нету судьбы.
Так будет идти до скончания лет,
Коль замысел Бога не знал человек.


Рецензии