Моя рябина

Моя рябина, гроздья алые,
Люблю тобою любоваться.
И в бодром духе, и усталая,
Спешу к тебе душой прижаться.

Моя рябина, ветки тонкие,
Но много силы в них, я знаю!
Путь от тебя из света сотканный -
Ты от рожденья мне родная.

Моя рябина, листья-кружева
В осенних днях лишь только краше.
День от дня сильнее нужная,
Ещё прекраснее коль старше!

Моя рябина, корни крепкие,
Не зноем - ты жива дождями…
С тобой встречаюсь, пусть и редко я,
Но чувств так много между нами!


Рецензии