не моя игра

Все остановилось так внезапно
Кто то не успел даже закончить вздох
Капли по стеклу текли словно прощались
И твой взгляд мне становился как чужой
Не было надежды что все снова получиться
Возобновится или вернется
Все шло своим чередом наверно
Не было не шанса на любовь порой
Я не видела не смысла ни развязки
Середины не было и ни конца
Все шло своим чередом наверно
И твоя безразличность ставила все на места

Прости но ты сам так решил
Строил все и сам же ломал
И теперь знаешь поздно проснуться
Это не была моя игра

Мы живем привыкаем и отвыкаем
С каждым годом меняя жизнь
И надеемся что все будет лучше
А в итоге все так и остается
Верой жить это правильно,а может быть и верно
Я жила так но не становилось лучше
Как же нам поступить сейчас
Жаль что время не вернуть назад .

Прости но ты сам так решил
Строил все и сам же ломал
И теперь знаешь поздно проснуться
Это не была моя игра


Рецензии