Текст песни WitcherDreams - Про утренюю любовь

Солнце светит нам в окно
И нам в месте, очень хорошо
Чашка кофе тебе в пастель с утра
Ты со мною будешь этим днём так нежна

Лучи солнца заставляют улыбаться тебя
Я так люблю твою улыбку
Я люблю тебя...

Сегодня будешь ты летать в облаках
И ты поймёшь что такое
La la la la la la la love
You want to kiss me
And i like kissed to you...
Baby i love you

Мятный вкус поцелуя,
Цвет твоих карих глаз.
Твои губы мне шепнули,
Этот мир только для нас
Forewer us, Forewer us...
этот мир только для нас!

Сегодня будешь ты летать в облаках
И ты поймёшь что такое
La la la la la la la love
You want to kiss me
And i like kissed to you...
Baby i love you


Рецензии