Бесподобно!

Бесподобно, как я знаю тебя.
Миллионы ночей было выспано.
Сто лет животные ловили след,
Путаясь, храня
Тайны мира.
Удивись,как зажглась внутри
Мира свеча.
Греться создано...
Собратьями назвали нас в кругах,
Где чисто и падает свет
Холодными щекотными снежинками.
Скорее бы зима кусала!
И мы гуляли по свету замерзших фар,
Сигналам юной живости.
Задержись хоть на чуток секунд.
Мне не хватит, это точно.
Но я буду мечтать о добавке
Тебя.


Рецензии