Левша

Леденцовый пурпур рассвета -
Против тумана и сна.
На суровое нет ответа.
Только любовь без дна.

Если ты спал сегодня,
Ты не видел этот рассвет.
Наше холодное море...
Тихий теплый обед.

Если ты спал сегодня,
Вспомни ночную волну.
Мы были под ней с тобою,
Продолжаем идти ко дну.

вышел ты весь вычудаченный...
Неуклюжий, с глазами котов.
В казино, где прочат сладости,
Я ставлю все на любовь.

Погладь меня сильной левою,
На которой не носишь часов...
Пой, прозрачной осень делая.
Я меняю все на любовь.


Рецензии