я хочу смотреть на тебя...

Разденься...я хочу смотреть на тебя.
И никаких преград,
И никаких обид.
Мостами ты весь вымощен...
Смеяться можешь,
Тело твое молчит.
Тело горит, в истерике мышцы
Нравоучительно ноют...
Внизу тепло молоком разливается...
Впиваю смелые пальцы в твой рот,
В любовную плоть...
Ты будешь плакать, скучая, что губы...
Со мной так легко.
Твой каплями пот
Язык мой распробует грубый...
О, лучше смерть!
Чем выбрить тебе душу
Лезвием нутра,
И остывать медлительно и тесно
В одежде наскоро,
В трамваях...
С сладким чувством зла.


Рецензии