Космос

Мы здесь, сейчас ведь и не знаем,
Что в космосе молчит Луна!
За что там Солнце проклинает,
Те звёзды, что сошли с ума?

Юпитер дремлет на задворках,
Комета Землю щекотит.
И спутник там крадётся долго,
На Марс, на экспедицию летит!

Круги наматывает мусор,
Космический!! От прошлых звёзд.
И чёрная дыра, как луза,
Глотает всё, что человек вознёс.

Мы здесь, сейчас не понимаем,
Как бесконечен и красив тот мир!
Где с вами каждый день теряем,
Жизнь превращая в личный пир.


Рецензии