Спортивная девушка-студентка

Мяч, сетка, в размахе рука,
Удар, громкий крик, удача!
Не останавливаюсь пока
Я капитан - не иначе

Восемь - тринадцать, мы впереди
Наша победа, твердо
В спорте высоком себя победи
Плавно, красиво, гордо

Цифры, табло, судьи, свисток
К подаче мяча готова!
Мокрая майка, воды глоток
Спешу на занятия снова

Мне хорошо, я молода,
Жизнь это колокол... вечность!
Осенью, только лишь, иногда
На грусть обменяю беспечность

Небо, вселенная, прославлять,
Счастье, любовь, награда!
Просто на месте трудно стоять,
Звезды!
      Бежать!
           Надо!


Рецензии