Скрась мне моё одиночество!!!

Скрась мне моё одиночество,
Но только не для любви,
Я знаю тебе очень хочется,
Мы сможем ведь мы не одни.

Давай как обычно на вечер,
Настроим наши часы,
Приблизем шаги нашей встречи.
Приблизем и наши носы.

Мне пофиг что будет дальше,
Нам дальше непопути,
Раскроемся от грязной фальши,
А после сольём всё в сети.

И если даже узнают,
Любимые,что любят нас,
Пускай завистно сгорают,
И губит наш ладкий газ.

Мы завтра будем всё те же,
Всё так же играя в врагов,
Изображая мтежных,
И не навистных любовь.

А ночью изменит все чувства,
Как будто были всегда,
Все ангелы в шоке от хруста.
Опять начилась та игра.

И это как бы любовью,
Совсем не назовёшь,
Скорей всего красочной болью,
О ночь!! Опять ты идёшь!!!


Рецензии