Посвящаем жизнь

Мы ей посвящаем жизнь,
Мы сердце дарим взамен,
А она тем не дорожит,
Каждый день ища перемен.
Мы дарим ей слёзы в ночи,
Стихи слагаем во тьме,
А она опять промолчит,
Опять улыбнётся не мне.
Наши мысли только о ней,
Она порой ломает нам жизнь.
И вроде бы стала сильней,
Я твержу ей: «Нельзя мне любить!»
Мы проклинаем злосчастную боль,
Забыть пытаемся сны,
Она на раны высыпет соль
И скажет: «Обратно не жди!»
Насильно себя успокоив,
На утро проснёмся опять.
Мы любим сдаваться без боя,
Чтобы снова в любовь поиграть.
Но любовь играется с нами,
Нам придётся это признать!
Мы можем влюбляться часами
И можем в минуту порвать!
Истопчем, утопим, разрушим,
Научим себя не любить!
И скажем: «Никто нам не нужен!»
Но ей посвящаем мы жизнь!


Рецензии