Ум поселиться может в кошку и собаку

Ум поселиться может в кошку и собаку.
Про человека лучше помолчу.
Ведь Свифт предпочитал умом макаку.
А ишика - тупому палачу...

Ум - вирус. Можно заразиться.
Крутитесь чаще среди умных Вы людей.
И, уж простите, может так случится,
Что самый умный не маркиз,
                а ... брадобрей

Не сбрасывайте со счетов блондинок.
(Ведь много крашенных) Хотя и натуральный цвет
Вам фильм представит из таких картинок,
которых в голове, да, и в природе нет

Ум поселиться может в песика и кошку,
В гуся, цыпленка, паучка и карася.
Поэтому будь ЛАСКОВЫМ немножко
Вчера, сегодня, завтра ... опосля


Рецензии