Осенняя гроза

Осенний вечер теплый
Молнии играют в темноте
Весна вернулась снова
Яркая картина на холсте
Мужик идет на веселе
Сижу в родном своем дворе
Раскаты грома вдалеке
И птиц не слышно пенья,
А гроза гремит подходит ближе
И вздувает паруса и небеса
Вот капля первая, вторая
Кап да кап, вода пришла
Как удивительна осенняя гроза!


Рецензии