Сон

Нелепый сон. Я видела японца.
Он, в тёмном кимоно, красив как солнце.
Печаль – от недосказанности чувств…
Печаль от всех разлук, что есть на свете,
что впереди нас ждут по всей планете,
а мы в начале жизненных дорог.
Глубокая тоска, запрет на близость,
запрет в глаза смотреть, рукой коснуться,
лишь улыбнуться, опустив лицо.

Мой тихий свет – мужское божество.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.