Машины плывут в потоках дождя...

Машины плывут в потоках дождя.
Я вижу людей в туманности дня.
В осенний сонет на сцене прощальной
Душой проникаю своей непечальной.

Но я не прощаюсь в том мире теней -
Зову я душою их в радость тех дней,
Что Бог приготовил в обители Света.
И это есть лучшая мысль поэта!


Рецензии