Стая птиц

Стая птиц, стая птиц...
Трепет крыльев и взгляды печальные.
Небо падает вниз
На их спины и землю вращает
Сухарем колесниц.

Словно дым, эта боль;
Не досталось ни вашим ни нашим.
Распростершись, покой
Календарь закрывает на шабаш
И доволен собой.

Произнес – уноси
Свое слово из птичьей неволи.
Нам с тобой по пути.
Раздобудем чужие пароли,
Если можешь просить.

2012


Рецензии