Все ложь...

Мечта моя,она недостижима,
Вокруг все мне чужое,
Вокруг все слишком лживо,
Слова,улыбки,сочувствие,
Все дым,который обволакивает разум,
И со временем,так незаметно,
Делает тебя глухим,немым,
И безразличным к тем,
Кто когда то был тебе родным...


Рецензии