Я тебя люблю...

Я тебя люблю,эти слова
Из сердца вырвать трудно,
Тогда где выход?
Напиться и уснуть?
И беспробудно видеть
Бред сознания?
Да,видимо я сам выбрал
Себе такое наказание,
Тьму забвения,неверия,
И вечного безумия,
От непереносимой боли и страдания...


Рецензии