не обещаю вечную любовь

Не обещаю вечную любовь!
Не обещаю Вас любить до гроба!
Пускай слова мои не высшей пробы,
зато они свободны от оков.

Не обещаю сказку-жизнь и рай
и так, чтоб каждая мечта сбывалась,
готов на всё, чтоб только улыбались,
и счастье, нежность били через край.

Не обещаю невозможность ссор
и исключить депрессии и ревность,
но обещаю преданность и верность
и чистых умыслов простор.

Не обещаю! Нет цены словам!
Слова летят из уст неосторожно,
слова с делами сопоставить сложно.
И если нет — к чему давать обман?


Рецензии