Я сегодня выйду в осень

Я сегодня выйду в осень
В листьях желтых, в листьях красных,
Потому что сердце просит
Окунуться в этот праздник!

Праздник солнечного света
В листьях красных, в листьях желтых
В нем забуду зелень лета,
Пенье птиц в небесных сводах.

Я сегодня выйду рано,
Чтоб еще мерцали звезды
В бледном трепете тумана,
Я вернусь сегодня поздно…

Август 2008г.


Рецензии