Текст песни WitcherDreams - Ария берсерка

Жизнь берсерка весела
Девки, драки, море бухла
Нажравшись отвара в бой идти голым
Жаждущим крови, к смерти готовым

Но в этом бою какие то бесы
На всех напустили из дыма завесу

Ах что это за битва,
Где не хрена не видно
Где мне не разобрать
Кого хочу я пакрамсать
Нажрался я отвару
До пьяного угару
Теперь мочу кого хочу
С улыбкой на лице

Вот уж я не ожидал
Но немного переждал
И рассеялся туман
Увидев врага на него я напал

Но не успел он устроить замеса,
Снова во круг дымовая завеса

Ах что это за битва,
Где не хрена не видно
Где мне не разобрать
Кого хочу я пакрамсать
Нажрался я отвару
До пьяного угару
Теперь мочу кого хочу
С улыбкой на лице


Рецензии
живо и весело. нравится

Ник Он   08.10.2012 23:13     Заявить о нарушении