Осень нежную встречаю я любя!

В золотом багрянце лес стоит
И листвою нежно шевелит.
В сказку осени нас вновь зовет,
Нежно приглашает и ведет.

Полетела паутина на ветру,
Этим чудом сказочным живу.
Свежесть в воздухе, морозец чуть слегка,
К небесам вздымается рука.

Там Властитель наш, там наш Отец,
Чуду этому лишь Он один Творец!
Там Его всесильная рука,
Укрепила Мир наш на всегда!

Красотою Он нас наградил,
Ум наш в совершенстве утвердил.
И дарует чудо из чудес,
Вот в багрянце нам на радость лес.

Осень, сказка к нам опять пришла.
Все мечты исполнила она.
Лист кружится нежный, золотой,
И шуршит опять наш лес листвой.

Бабье лето чудная пора,
Радует и веселит она,
Чувств, любви  и красоты полна,
И на доброту она щедра.

И кружит, кружит красиво лист,
Под ноги ложится, пляшет твист.
Ветерок его от ветки оторвал,
В вальсе нежном нам все преподал.

Балует погода нас любя,
В вальсе этом закружилась я.
И танцуя вальс осенний свой,
Чувствую себя я молодой!

Эх, раскройся русская душа!
На Руси я люди рождена!
Там где горы, реки и поля,
Осень нежную встречаю я любя!


Рецензии
Сказочно получилось!

Сабина Стрешнева   20.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька милая! С любовью,

Антонина Бах   20.11.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.