Т

Он любил шумные вечеринки,
Девушек, вино и дым,
Друзей,
Свои затертые пластинки..

Так боялся остаться один!

Он неплохо играл на гитаре,
Мечтая о славе,
Подобной Курту из "Нирваны".
За этот грядущий успех не раз и не два поднимались бокалы.

Он стал покуривать травку,
Ну так, для поднятия духа.
Он выворачивал свою душу наизнанку,
Но его лишь слушали вполуха. 

Потом наркотики пошли потяжелей.
И побелей.
И покруглей.
И поострей.
Они приятнее втройне.

Так, в каждодневной беготне
Не скоро заметил, что в западне
Своих удовольствий.
И совершенно нет сил и желанья бороться.
Когда на дне,
Без помощи не выбраться из вязкого болотца.

...И умер он в подъездной тишине.


Рецензии