Мне счастье всего лишь увидеть тебя...

Мне счастье всего лишь увидеть тебя
На миг, на минутку, хотя бы разок.
Я знаю, ты слышать не хочешь меня.
Причину сказать мне ты так и не смог.

Ну ладно. Прощаю. Ведь ты - идеал.
Я рада тому, что когда-то с тобой
Общались, смеялись. Ты мне отвечал
Взаимностью. Пусть и сейчас ты не мой.

Не мой. И нам вместе с тобой уж не быть.
Я знаю, мне это придется принять.
Ах, если бы знал, как умею любить.
А смелости нет все тебе рассказать.

Как хочется мне, чтобы ты прочитал
Все эти стихи, все от сердца слова.
Хочу, чтоб о чувствах моих ты узнал.
От слез и печали болит голова.

Как хочется взять и приворожить
Тебя, чтоб любил и чтоб не отпускал.
Неужто придется мне все же забыть
Все то, что когда-то ты мне написал...


/Милена Мирская/


Рецензии