Взаимосвязь раннее

На холодном полу холодное тело
Холодной водички попить захотело,
Но в холодной трубе нет холодной воды -
Третий месяц зимы, третий месяц нужды.

И в холодном подвале холодный сантехник
Холодные трубы дыханием греет:
Холодные губы примёрзли к трубе,
Не отстать до весны холодной губе.

Холодное тело лениво встаёт
И в холодный подвал, шатаясь, идёт;
Леденящей походкой ковыляет к трубе,
Где холодный сантехник висит на губе.

Холодное тело хватает трубу
И холодным рывком отрывает губу.
Холодный сантехник, захлопнув свой рот,
Холодному телу полтиник суёт.

Холодное тело и сантехник холодный
С холодным рассчётом проводят в дом воду.
Отсюда мораль: Дело выше всех денег!
Хороший сантехник -  холодный сантехник!


Рецензии