Любви метеорит

                Ночь.
              Море. Пляж.
          Ты. Я. Костёр…
       И неба звездного шатёр
     Над нами случай распростёр…
    И негой южною полна
  Волна волне шепнуть спешит,
Что звёздный бархат распорол
Шальной любви метеорит…
Ну что лежишь ты у огня,
Чем шепот волн
Тебя так манит?
 Ведь не у нашего
  Костра гитары стон
   Нам души ранит…
    Гитары стон, 
       И шепот волн,
          И блеск звезды
             Забуду ль я?
                Запомнишь
                Ты?


Рецензии