Мой милый друг, давай с тобой помянем,

Мой милый друг, давай с тобой помянем,
Года минувшие, любимые места,
Наш разговор быть может, будет странен,
Но мы поймем друг друга, как всегда….

Не надо слов, лишь только намекни,
И я пойму, о чем хотел сказать.
Мы помним многое, что связывает нас,
И этого годами не отнять.

Ты помнишь ли рассвет, что был, так молод,
И мы с тобой бродили по тайге,
И забирался под рубашку холод,
Но мы еще, проныры, были те….

Ты помнишь ли, как разыгрались волны,
Когда мы отдыхали у реки,
Но мы с тобой не чувствовали холод,
Душа горела, как огонь в печи.

Ну, а теперь давай с тобой помянем,
Года минувшие, любимые места.
Наш разговор быть может, будет странен,
Но мы поймем друг друга как всегда…


Рецензии