Крестили мы своих детей

Крестили мы своих детей
Уже во взрослой жизни.
И сколь за то своих рублей...
Не приходили мысли.
А вот ,сейчас, возник курьёз.
Действительно...А сколько?
Видать не в плате был вопрос,
Точней, не в ней уж только.
Вопрос к чинушам, ваш, простой,
Но тянет на засыпку.
И бьёт проблему на убой.
Кто держит веры скрипку?
Кто нам лапши за много лет
Навешал ,вместо истин.
Что высших сил терновый свет
Без них уже не мыслим.
Но всё же есть слова Христа
Где двое, ради Бога.
Там есть пространство для креста
И истинного слога.
        08.10.2012г.19:50


Рецензии