Жене Скороходу

Жива только с тобою я была,
Едва коснувшись мыслью о тебе,
Незамедлительно меня  душа вела,
Явиться  к тому месту, где доверилась судьбе.

Стереть всю горечь, боль, страдания,
Каждый счастливый миг вновь пережить,
Ощутить твоё неповторимое дыхание,
Растворится в объятьях, поцелуем голову вскружить.

Освободить хотелось жгучий пламень чувства,
Хотелось просто передать влечение словами,
Однако, наступил конец у этого безумства,
Дождём холодным навсегда размыло нити между нами.


Рецензии
замечательное, понравилось очень

Виноградов Денис   02.11.2012 13:03     Заявить о нарушении
спасибо, Денис, за все слова)

Женечка Вознесенская   05.11.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.