Обычная ночь

Почему я вдруг решил написать этот рассказ?Ответ прост, ибо не могу больше держать свои мысли в себе. Хочется рассказать все что сидит у меня в душе.
И так начнем. Лежал я как то ночью и думал,думал о том что я люблю ее.Хотя как мне знать наверняка?Я лежал и думал...если я позову ее гулять, она согласиться? о чем мы будем разговаривать? Было 3:15 утра, спать не хотелось совсем. Хм эта милая и простая девушка, что нужно что бы быть счастливым?Хочу по играть на гитаре, да только думаю соседи не оценят мое творчество в это время суток. Она...а ведь что нужно?всего лишь набрать ее номер и позвать.
Да я так и сделаю, но сейчас нельзя она наверно спит. А вдруг нет? вдруг она тоже сидит и думает.О чем?Обо мне? Нет исключено.Мы с ней так мало знакомы...А вот почему именно она? чем то же она меня зацепила.Музыка.В последнее время так надоедают люди, все эти идиоты которые пристают к тебе с тупыми вопросами, несут всякий бред и при это считаю тебя дураком.Как же это глупо!
Я вчера разговаривал с ней. Да, я посветил ей песню, писал пару строчек...разговаривал с ней.Она понимающий человек.Все таки я позвал ее гулять.Интересно повезет ли мне в это раз? Скоро узнаем.
Я лежал и думал. О том что завтра начнется еще один серый день, все те же люди.Но ведь что то должно произойти?Как всегда с восьми музыкалка,специальность. Эх гитара, я не понимаю как я вообще жил бы? Ведь чаще всего она меня успокаивает.
Пустота. В душе у меня пустота. Как же я ненавижу людей, всю их "индивидуальность"вся серая масса, масса идиотов которые верят всему что сказали их "вожди". А когда находится человек не похожий на толпу, как то выделяется, его сразу высмеивают, ведь они боятся признать того что он лучше, надо идти за ним,но ведь нет большинство людей делают не так, это ведь не нормально.И вдруг я вспомнил ее.Она не такая, как вся эта серая масса. Да!вот это точно что мне нужно!Подходящая мне девушка.Но как? как ее добиться? Это очень не просто.На меня залезла кошка. Она как будто понимала все мои чувства. Лежала и просто "урчала".Да кошка всегда со мной, когда мне очень плохо. Но в этот момент мне не было плохо. Я улыбался,она вызывала у меня на губах улыбку.Да именно улыбку, я очень давно не радовался какой либо девушке.Она такая мила и смешная.Блин я лежал я думал, я понимал что влюбился.Не ужели?Ее забыть я точно не смогу.
Эх завтра еще в школу. Снова "x и y", снова учительница будет требовать домашнее задание, а я буду увиливать от ответа.Да начнется самый обычный день, снова она будет проходить мимо меня и здороваясь мне будет улыбаться.У меня даже просто при встрече с ней замирает все в груди, сердце начинает биться чаще.Но почему?и в какой раз отвечаю сам себе.Люблю.
Но вот у же 6:45 сейчас встанет мама, поставит чайник разбудит меня и уйдет дальше спать, а я пойду собираться в школу на время забыв обо всех своих мыслях...


Рецензии