И снова боль

Вчера ко мне луна
Пришла в одно мгновенье,
И я была одна
Сама с собой в сомненьях.

Все дни, что до сих пор
Бежали без оглядки,
Я Богу отдала
В мольбе, в жестокой схватке.

Потеря вновь пришла,
Унынье вновь вселилось,
И сил я не нашла,
Но преданно молилась.

Зачем, зачем опять
Судьба со мной играет?
Как трудно скорбь принять!
А сердце всё страдает!

Мой Бог забрал того,
С кем детство пролетело,
С кем я уже давно
В беседе душу грела.

Дедуля мой родной!
Тебя люблю, ты знай,
Побудь еще со мной,
Внучат не покидай.


Рецензии