Небо. Яться

Небо. Яться.
Не разбиваться на зеркала.
Плохая примета,
Скала ты или не скала.
Эскалатор
Глотает молекулы меня,
Не сложившие целого.
Холодные стены
Пытаются поцеловать,
А зубы турникета –
Отхватить частицу.
Ныне и присно –
Присни. Ться.


Рецензии