Речь людей перед горем нелепа, бледна...

Речь людей перед горем нелепа, бледна.
И не выразить словом всю жуть
Мыслей тех, что секут тебя, жгут,
Что я кожей ловлю и дрожу…
Только нет для души расстояний и пут!
От тебя до меня – только строчка одна,
От меня до тебя – вдох и выдох один.
Ты к окну подойди,
Небом взор напои.
Видишь, струйки текут?
Это пальцы мои…
Их к шершавой щеке приложу,
И всё-всё им расскажет она,
И они всё поймут,
И всю боль, и всю муть заберут,
И душа твоя станет спокойно-грустна
И прозрачно-нежна
До дна…

 


                7.10.2012 г.


Рецензии