Не в буквах монотонность сия нужна

Не в буквах монотонность сия нужна
А в смысле что твориться в слове
От этого идет поток
Зовущий в алые просторы.
Заря ,пылающий закат
И утро мокрое росою
Туман , и с тишиною гладь
России ранние вы зори...


Рецензии