Не боюсь воровства

Я давно не боюсь воровства,
И распахнуты двери все в доме,
Мир хранит статуэтка – сова,
На столе очень милый совенок.

Ничего невозможно украсть,
Теплый климат, мечты и желанья,
Каждый может сюда приезжать,
И друзья здесь особо желанны.

Здесь рождаются шутки и смех,
И печаль остается за дверью,
А богатств, - их хватает на всех,
И в себя, здесь так хочется верить.

Я давно не боюсь воровства,
Душу сам раздарю по кусочкам,
И оставлю себе лишь слова,
Что еще не нашли себя в строчках.
.


Рецензии