Дождь любви

Утро наступило, она его простила, вот она - сила любви.
Он бежал к любимой на свидание, грянул гром, тучи затянуло.
Дул сильный ветер листья раскидывая, и вот позвонил он любимой
И сказал: - любимая, привет!

Начал идти дождь, под дождём они целовались, страстно обнимались.
Долго целовались, а дождь всё шёл, как из ведра, и неожиданно для них закончился.
С облегчением кто - то, крикнул из окна: «ура, мама, ура!».

Промокнув, они ушли, с того места, где целовались, и страстно обнимались.
Придя они в дом, страстной любовью в постели занимались, за окном была ночь.
На улице шёл дождь, да, тот самый, что шёл в конце уходящего дня.
После дождя в небе светила Луна, и молодым в постели было хорошо видно друг друга.
Они были сильно довольны, что любят друг друга.   


Рецензии
Очень здорово вышло...

Василиса Романенкова   08.01.2015 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.