Возьму гитару

Возьму гитару крепко в руки,
настрою струны под себя.
Спою про жизнь свою в разлуки
и про судьбу что мне дана.

Про боль на сердце что сжимаясь,
как только вспомню иногда.
И на душе что в сердце маясь,
живет во мне одна тоска.
         
Аккорды будут мои нервы,
их напрягаю снова я.
Я не последний и не первый,
пишу для песни все слова.

Поймет из вас меня не каждый,
у тех кто был пробьет слеза.
И не подумайте что важный,
я очень стал,я как струна.

Один из многих отбываю
и как и все я жду звонка.
Как завожусь,так остываю,
ведь доля наша не проста.


Рецензии
Владимир,хорошие песни,почитал пока мало.Желаю творческих успехов!

Геннадий Смольнов Чернота   23.10.2012 16:13     Заявить о нарушении
Я очень рад это слышать от людей понимающих суть написанного.Спасибо Геннадий что заходишь в гости!!!

Владимир Панов 2   23.10.2012 19:59   Заявить о нарушении