Всё позади

Вот и снова стою на распутье дорог,
Сам себе выбираю дорогу.
До сих пор ни одной выбрать к счастью не смог,
Каждый выбор тянулся к острогу.
Жаль, что жизнь коротка, словно книжный роман,
А в страницах так много ошибок.
Всё в дорогах познал и тоску, и обман,
Но не раз, не был к счастью я близок.
Груз годов за спиной тянет плечи мои,
Как же ты тяжела моя ноша.
У цыганки седой снова крести легли,
Знать дорога на те все похожа.


Рецензии