Отыскать бы перо...

Без оглядки лететь, расправляя широкие крылья,
В этом мире давно истощился запас волшебства...
Лишь моменты чудес здесь назвали доверчиво былью,
Не пытаясь найти в оправдание сказке, слова...

Покидать горизонты слепящего небосвода,
Этот мир - далеко не последний шедевр былин,
Только... Здесь лишь доступна такая свобода,
Людям, с самого детства, до поздних седин...

Пополнять волшебство неумелого глупого мира,
Прививая мечтателям чувство реальности сна...
Отыскать бы перо... Да и где-то потеряна лира-
На рассвете миров будет вечно Земная весна...


Рецензии