Палач

Не люби меня так
Не зови меня так
Не мечтай обо мне
Просто так, просто так

Я как дым нелюдим
Я как снег уязвим
Я как ветер
Горячей пустыней любим

Я как день, я как ночь
Я как солнце и дождь
Ты за мной не ходи
Ты меня не буди

Всё равно не возьмешь
Даже если найдёшь
Ты меня не поймёшь
Разве только убьёшь

Хочешь бей, хочешь пей
Хочешь режь, хочешь плачь
Мой замёрзший цветок
Мой усталый палач.


Рецензии