Kак листья с календаря

Рецензия на «Равнодушие» (Елена Ларская2)

Как будто Новый Год
справляли мы вчера
Опять уже он у порога
Как быстротечная река
Рвёт листья,- листопад...
как листья с календаря...


Рецензии