Истопник

Истопник шагает поступью усталой,
Морозный воздух,звездное чудное небо.
Сердце бьется, зияет раною алой,
Дома,в уюте так счастлив он не был.

В небе загадочном мелькнула комета,
Дышать так легко...хотя,январь - не апрель.
Песня рождается главная,будет ли спета...               
И, ближе далекой Камчатки,работы знакомая дверь...


Рецензии